В Липецке в кафе задержали вора

В Липецке в кафе задержали вора
Оказывается, во время драки один из наблюдавших за ней посетителей кафе решил воспользоваться моментом....
В одном из кафе на площади Петра Великого в Липецке отдыхали две дамы. Изрядно выпив, они поссорились с компанией, которая сидела за соседними столиком. Эти люди также были навеселе.
Началась драка. Администратор кафе вызвал милицию. Всех дебоширов наряд сгреб в кучу и отвез в отделение милиции. Здесь зачинщицы драки вдруг обнаружили, что у одной пропала сумочка с документами и деньгами, а у другой - золотая цепочка.

Но начинающуюся истерику внезапно прервал дежурный - он как фокусник выложил перед женщинами пропавшее и показал им виновника.

Оказывается, во время драки один из наблюдавших за ней посетителей кафе решил воспользоваться моментом. Пока все внимание дам-дебоширок было обращено на силы неприятеля, хитрец украл сумочку одной из них. А когда во время сражения одна из буянок упала к нему на руки, стянул и цепочку.
После этого попытался выйти из кафе. Но на пороге столкнулся с милицейскими патрулем. Стражей порядка удивило, что мужчина вдруг выходит из заведения с дамской сумочкой, и на всякий случай прихватили его с собой в отделение. Там и выяснилось, что он - вор, сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.
11:31 24.11.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.