В Липецке вспоминали Беслан

В Липецке вспоминали Беслан
В митинге приняли участие около двухсот жителей Липецка – школьники, студенты вузов и колледжей, представители общественных организаций, молодежных и детских объединений, патриотических клубов и кадетских классов....
Митинг, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом, состоялся сегодня в детском парке «Сказка» Липецка. По традиции, он прошел у памятника детям, погибшим в годы Великой Отечественной войны. В митинге приняли участие около двухсот жителей Липецка – школьники, студенты вузов и колледжей, представители общественных организаций, молодежных и детских объединений, патриотических клубов и кадетских классов.
Молодежь и ветераны пришли с лозунгами «Россия против террора!», «Бесланская трагедия не должна повториться!», «Дети – за мирное детство!». На митинге говорилось, что народ России никогда не забудет события осени 1999 года в Москве и Волгодонске, захват заложников в Театральном центре на Дубровке в октябре 2002 года.

Участники митинга в Липецке почтили память всех павших от рук террористов минутой молчания, возложили к памятнику цветы, поставили зажженные свечи, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
21:29 03.09.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.