В Липецке задержали наркокурьера

В Липецке задержали наркокурьера
В тот момент, когда молодой человек выходил из автобуса «Москва-Липецк», он был задержан наркополицейскими....
Липецкими наркополицейскими перекрыт очередной канал поставки наркотиков из Москвы в Липецк. Из незаконного оборота изъято около 160 грамм героина.

Наркотики перевозил 32-летний неработающий и ранее неоднократно судимый житель Липецка. Примечательно, что свой последний срок он получил за организацию и содержание наркопритона. А теперь решил «переквалифицироваться» в наркокурьеры.

В тот момент, когда молодой человек выходил из автобуса «Москва-Липецк», он был задержан наркополицейскими. В кармане его куртки был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилось около 160 грамм героина, что составляет от полутора до двух тысяч разовых доз.

В настоящий момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ - незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере, максимальный срок наказания по которой составляет до 10 лет лишения свободы. Проводится расследование.

Отметим, что по классификации ООН изъятое количество наркотика относится к категории значительных. В текущем году, липецкими наркополицейскими перехвачено поступление в область около десятка крупных партий героина.
11:06 21.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.