В Липецкой области
перед судом предстанет
мужчина, обвиняемый в убийстве двух братьев
своей
супруги

В Липецкой области  перед судом предстанет  мужчина, обвиняемый в убийстве двух братьев  своей  супруги
Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд...
Елецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 7 января 2010 года в городе Елец местная жительница пожаловалась братьям на поведение своего мужа, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В этот же день братья 46-ти и 59-ти лет пришли в дом к мужу сестры для выяснения обстоятельств их ссоры. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой обвиняемый нанес родственникам жены множественные удары топором. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

Подозреваемый был задержан на месте происшествия. По ходатайству следователя судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба следственного управления по Липецкой области.
15:19 14.09.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.