Владимир Настич перестал быть гендиректором НЛМК

Владимир Настич перестал быть гендиректором НЛМК
Должность Первого вице-президента – Генерального директора ОАО «НЛМК» остается вакантной до принятия решения о новом назначении...
Генеральный директор ОАО «НЛМК» Владимир Настич сегодня покинул свой пост в связи с выходом на пенсию, сообщается на сайте компании.

Руководство НЛМК выражает признательность Владимиру Петровчиу за его долгий и добросовестный труд на благо НЛМК, повышение его технической оснащенности и выполнение стратегических планов по развитию компании.

Председатель Совета директоров ОАО «НЛМК» Владимир Лисин так прокомментировал отставку: «Владимир Петрович принимал активное участие в развитии компании на различных этапах ее истории, пережил с ней годы кризисов и подъемов. Его вклад в стабильность и высокие результаты трудно переоценить. От лица всего трудового коллектива и менеджмента НЛМК я благодарю Владимира Петровича за добросовестную работу».

Должность Первого вице-президента – Генерального директора ОАО «НЛМК» остается вакантной до принятия решения о новом назначении.

Для справки:
Владимир Настич - родился в 1953 г. в г. Донецке. Должность первого вице-президента – генерального директора НЛМК занимает с 2006 г. С 2004 г. по июнь 2006 г. - генеральный директор НЛМК. С 2000 г. по 2004 г. работал главным инженером - первым заместителем генерального директора. С 1998 г. по 2000 г. - директор по металлургии. С 1996 г. по 1998 г. – директор по производству. Трудовую деятельность на НЛМК начал в 1975 г. с должности вальцовщика. Окончил Донецкий политехнический институт. Кандидат технических наук. Почетный металлург. Заслуженный металлург РФ. Кавалер Ордена Почета. За большой вклад за заслуги перед Липецком награжден Знаком отличия.
12:21 11.10.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.