Бывший директор аэропорта «Липецк» стал советником у Михаила Молоканова

Бывший директор аэропорта «Липецк» стал советником у Михаила Молоканова

Михаил Молоканов назначил Владимира Малахова (до перестановок руководил аэропортом больше десяти лет) своим советником, сообщил пресс-секретарь регионального управления дорог и транспорта Алексей Григорьев.

С приходом экс-главы липецкой полиции на должность начальника аэропорта масштабным кадровых ротаций ждать не стоит, пояснили в управлении.

«Пост заместителя директора организации оставил Александр Шагисян, написал «по собственному желанию». На эту должность назначен Вадим Коваленко, этот сотрудник долго работает в аэропорту. Михаил Молоканов заинтересован в том, чтобы работать с профессионалами авиации. Слухи об увольнении главного бухгалтера и ещё кого-то, не больше чем слухи. Главбух сейчас в отпуске, с ней господин Молоканов пока даже не встречался», - прокомментировал «ЛН» Алексей Григорьев.

Напомним, что в сентябре 2019 года указом Президента России Владимира Путина начальник Управления МВД по Липецкой области генерал-майор полиции Михаил Молоканов был отправлен в отставку. Спустя некоторое время высокопоставленный экс-полицейский приступил к обязанностям на посту директора липецкого аэропорта. Бывший директор авиапредприятия Владимир Малахов до конца не раскрывал тайну своего нового назначения, лишь подтверждал, что планирует продолжить работу в авиации.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

16:34 08.10.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.