Почти половина читателей «Липецких новостей» не готова проголосовать за Игоря Артамонова на выборах

Почти половина читателей «Липецких новостей» не готова проголосовать за Игоря Артамонова на выборах

«Липецкие новости» провели опрос среди посетителей ресурса, в котором большинство опрошенных ответили, что не готовы отдать свой голос за врио главы региона Игоря Артамонова на выборах.

Респондентам предлагалось ответить на вопрос: «Если бы выборы главы администрации региона проходили в ближайшее время, и в них в качестве кандидата участвовал Игорь Артамонов, готовы ли Вы будете проголосовать за него?»

Больше всего читателей нашего ресурса, а их оказалось 48%, ответили, что пока не готовы за него проголосовать. Вероятней всего, такой ответ был дан по причине недоверия к врио главы региона, так как Игорь Артамонов за столь короткий срок «правления» областью (приступил к своим обязанностям 4 октября 2018 года) практически никак себя не проявил. Впрочем, кто-то может и не согласится с мнением редакции и указать, что с его приходом наконец-то началась решаться проблема с обманутыми дольщиками. Речь идёт о приглашение в регион строительного холдинга «Орёлстрой», который зашёл на проблемные объекты. Однако хотелось бы напомнить, что с вышеупомянутой компанией переговоры шли ещё до господина Артамонова. Этим активно занимался бывший начальник управления строительства и архитектуры Липецкой области Андрей Шорстов, который, несмотря на данную заслугу, почему-то вынужден был уйти в отставку. Временный губернатор же просто продолжил начатое господином Шорстовым.

Вторым по популярности стал ответ «готов». На него «лайкнули» 24% респондентов. Наш постоянный эксперт в области политики Юрий Морозов полагает, что на выборы хоть сию же минуту готовы пойти служащие администрации Липецкой области и руководители компаний, с которыми Игорь Артамонов последнее время налаживает контакт.

Условную «бронзу» получает ответ «Пока не определился». И это вполне нормально – всё-таки к врио надо ещё основательно присмотреться. К тому же и его конкуренты могут быть куда достойней. Не стоит спихивать со счетов депутата облсовета Олега Хомутинникова, изъявившего желание поучаствовать в предвыборной гонке. Ко всему прочему свой человек есть и у липецких коммунистов, рейтинг которых очень высок. Правда пока местное отделение КПРФ почему-то скрывает его имя (видимо боятся сглазить раньше времени).

8% читателей «ЛН» вообще заявили, что на избирательные участки не подойдут и на пушечный выстрел. Такой настрой народа вполне понятен – все всё обещают, но в итоге ничего не делается.

Информационное агентство «Липецкие новости» благодарит всех участников, которые нашли время и проголосовали на нашем ресурсе. Всего в опросе приняли участие 443 человека.

17:22 13.12.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.