Липецкие работодатели готовы платить сотрудникам по полмиллиона рублей в месяц

Липецкие работодатели готовы платить сотрудникам по полмиллиона рублей в месяц

Аналитики службы исследований HeadHunter опубликовали ТОП-10 самых дорогих предложений работодателей в Липецкой области.

Так, самой высокооплачиваемой вакансией стало место менеджера по продажам в ООО «Стальторг». Работодатель обещает соискателю зарплату до 500 тыс. рублей. Ключевыми задачами для кандидата на новой должности станут реализация металлопроката, телефонные переговоры с новыми и действующими клиентами, назначение и проведение результативных встреч, контроль документооборота и дебиторской задолженности по сделкам.

Второй в рейтинге по размеру оплаты труда стала должность врача-офтальмохирурга в клинике доктора Шаталова в Ельце. В обязанности медика входят ведение амбулаторно-поликлинического приёма пациентов, хирургия катаракты, самостоятельное проведение офтальмологического обследования, диагностики и лечения.

Третье место по величине зарплаты в регионе у вакансии менеджера по продажам в ООО «Профистаф» (информационные технологии). Основная задача – грамотно и качественно проводить переговоры с юридическими лицами, нуждающимися в увеличении количества клиентов, заниматься полным циклом продаж, пролонгировать договоры.

Также в ТОП-10 наиболее высокооплачиваемых вакансий для соискателей вошли такие должности, как специалист регионального развития и продвижения (ГК «Дека-Строй), персональный менеджер (инвестиционная компания «Фридом Финанс») и сосудистый хирург (клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»).

HeadHunter – крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 515 тыс. компаний. Обширная база компании содержит свыше 55 млн резюме.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

13:03 06.12.2022