Липецкие власти отметили профессионализм сотрудников «Липецкнефтепродукта»

Липецкие власти отметили профессионализм сотрудников «Липецкнефтепродукта»

Торжественный вечер, посвященный празднованию Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, прошел в Акционерном обществе «Липецкнефтепродукт». Этот день считают своим профессиональным праздником более тысячи работников и ветеранов предприятия, сообщили в компании.

С профессиональным праздником нефтяников поздравил вице-губернатор Липецкой области Илья Тузов. Он поблагодарил работников предприятия за добросовестный труд, большой личный вклад в развитие нефтяной отрасли и вручил почетные грамоты и благодарственные письма министерства энергетики России, а также награды администрации региона передовикам производства.

Так, почетной грамотой Министерства энергетики РФ был награжден оператор товарный Косыревского цеха Роман Плешков и управляющий АЗК №19 Ирина Попова. Вместе с тем, почетных грамот ПАО «НК «Роснефть» удостоились: начальник отдела розничных продаж и эксплуатации АЗС Михаил Еремкин, специалист сектора оптовых продаж Наталья Митина, фельдшер-диспетчер Автотранспортного цеха Наталья Шахова и оператор-заправщик АЗК №19 Виктор Панин. Помимо этого, водителю бензовоза Автотранспортного цеха Сергею Лукинову и главному специалисту службы экономической безопасности Ивану Милованову была вручена Благодарность главы администрации Липецкой области.

«В масштабах нашего региона мы занимаем серьезную долю на рынке нефтепродуктов. В области более 50 современных заправочных комплексов компании «Роснефть». Они расположены на всех крупных автотрассах, рядом с экономическими зонами федерального и регионального уровня, а также крупными предприятиями агропромышленного комплекса», – подчеркнул генеральный директор АО «Липецкнефтепродукт» Эдуард Цуциев.

В компании добавили, что за каждым успехом они видят клиентов, которым и адресуют свои победы, и с кем разделяют свой праздник. 

На правах рекламы

18:15 13.09.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.