Партнёрство двух компаний привело к возможности экономить на услугах связи в Липецке, Ельце и Грязях

Партнёрство двух компаний привело к возможности экономить на услугах связи в Липецке, Ельце и Грязях

Компания МТС объявила о запуске партнёрской программы провайдером «Зелёная точка» в Липецком регионе. Теперь у жителей Липецка, Ельца и Грязей появилась возможность сэкономить на услугах связи до 40%, что составляет более 15 тысяч рублей в год.

Партнёрский тариф объединяет мобильную связь, проводной и мобильный интернет, домашнее цифровое ТВ, а также доступ к онлайн-кинотеатру KION. Несколько сервисов для удобства пользователей объединены в один счёт, плата ежемесячно списывается с баланса мобильного телефона.

«Сейчас у абонентов «Зеленой точки» в Липецкой области появилась возможность сэкономить на связи до 40%. В результате взаимодействия двух сильных операторов на рынке мобильной и фиксированной связи жители получат экономию, качественное обслуживание, а также удобные цифровые сервисы для дома. Например, доступ к онлайн-кинотеатру KION, к каналу Матч Премьер и даже страховой полис на случай повреждения чужой квартиры. Кроме того, к семейной версии подписки можно подключить до пяти человек, чтобы использовать общие и дополнительные пакеты мобильной связи и интернета», – рассказала директор МТС в Липецкой области Евгения Долженко.

Как нам удалось выяснить, совместная история двух компаний началась два года назад с приобретения МТС 51% уставного капитала во всех 13 операторах связи, входящих в состав ГК «Зелёная точка» в 12 городах. 

15:23 30.11.2022