Фраза замначальника липецкого УВП Павла Семёнова о «психах-коммунистах» оказалась вырванной из контекста?

Фраза замначальника липецкого УВП Павла Семёнова о «психах-коммунистах» оказалась вырванной из контекста?

В telegram-канале «Липецкий обком КПРФ» опубликована занятная аудиозапись. Кандидату от партии КПРФ, баллотировавшемуся в горсовет Ельца позвонил заместитель начальника управления внутренней политики Павел Семёнов. В телефонном разговоре он назвал коммунистов «психами, не способными принимать какие-либо решения».

«Я по линии УВП курирую выборы в Ельце, я замначальника управления. Ты идёшь от партии, которая заведомо находится в оппозиции, причём она совсем не сотрудничает с властью. Они психически больные люди и не способны принять ни одного решения. Эти люди не заинтересованы ни в чем здесь, а только в своих узкокорпоративных интересах», цитируем слова Павла Семёнова.

Lipetsknews связался с Павлом Семёновым и попросил прокомментировать разговор. Сотрудник липецкого УВП заверил, что комментировать будет только в том случае, когда КПРФ выложит запись всего разговора.

«Фраза вырвана из контекста и не отражает сути всего общения», - заявил заместитель начальника регионального управления внутренней политики.

Журналист Lipetsknews попытался узнать имя кандидата от КПРФ на выборы в елецкий горсовет. В партии сказали, что не умеют права раскрывать своего товарища, который пока желает остаться инкогнито.

Егор ОРЛОВ

15:30 01.09.2022