В Липецке предприниматель напал на чиновника из-за сноса незаконного киоска

В Липецке предприниматель напал на чиновника из-за сноса незаконного киоска

В управление потребительского рынка ворвался разъяренный бизнесмен и после скандала напал на одного из сотрудников, сообщили в управлении.

Как стало известно, мужчина был недоволен тем, что его незаконно установленный киоск снесли по распоряжению ведомства. Торговая точка располагалась в районе Сокола.

«Мужчина был настроен агрессивно, нецензурно выражался и бросился на одного из сотрудников управления. Мы очень испугались. Хорошо, что полиция приехала быстро и его удалось задержать», - прокомментировали в управлении.

Чиновники уже написали на буйного предпринимателя заявление в полицию. Мэрия будет следить за ходом расследования.

Надо сказать, что управление потребительского рынка администрации города уже не первый год реализует программу сноса и перемещения самовольно размещенных нестационарных объектов потребительского рынка. Так, в июне 2019 очередной киоск убран от дома 48/1 по улице Космонавтов. Ранее, под снос попали 30 торговых точек, которые нелегально продавали алкогольную продукцию. Объекты располагались на улицах Яна Берзина, в 10 микрорайоне города и на НЛМК.

По данным на конец 2018 года, только за последние два года с улиц города убрали около 400 незаконных киосков и павильонов. В 2017 году стали применять практику перемещения автомобилей, использующихся в качестве объектов торговли. Их вывезено 18.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

12:21 14.11.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.