Чиновник мэрии может встать у руля липецкой структуры Росводоканала

Чиновник мэрии может встать у руля липецкой структуры Росводоканала

Кандидатура первого вице-мэра Липецка Вадима Негробова рассматривается на пост гендиректора ООО «РВК-Липецк», пишет «Абирег».

На данный момент гендиректором компании числится Александр Шачнев. В октябре к управлению липецкой структуры ГК «Росводоканал» привлекли руководителя «РВК-Воронеж» Олега Николаенко. Это назначение объяснили необходимостью «усиления управленческого состава» липецкого филиала. Олег Николаенко будет исполнять роль руководителя «на период интеграции филиала в систему городского хозяйства».

В разговоре с изданием господин Николаенко отметил, что продолжает участвовать в управлении липецким предприятием, а решение о прекращении этой деятельности принимает руководство группы. По его словам, в Липецке уже удалось добиться определенных результатов, в том числе благодаря управленческим навыкам и господина Шачнева. В компании понимают, как работать с новыми территориями.

Что касается нового возможного руководителя «РВК-Липецк», Олег Николаенко заявил, что этот вопрос не к нему и с ним никто не обсуждал кандидатуру Вадима Негробова.

Сам Вадим Негробов оперативно прокомментировать информацию не смог.