Депутат липецкого горсовета Иван Погорелов возглавит региональное президентское движение?

Депутат липецкого горсовета Иван Погорелов возглавит региональное президентское движение?

Кресло руководителя липецкого ОНФ займёт член депутатской фракции «Единая Россия» Иван Погорелов, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, ранее заявление по собственному желанию написала руководитель ОНФ Елена Кольцова. После этого на пост более полугода рассматривались кандидатуры Андрея Григорьева, лидера местных «Патриотов России», а также начальника отдела управления внутренней политики Николая Милославского, который ранее уже занимал эту должность.

Как стало известно «ЛН», Иван Погорелов начал свою карьеру в рядах «Молодой Гвардии Единой России» в должности заместителя руководителя аппарата по организационно-массовой работе. Затем работал специалистом по работе с молодёжью «Липецкого областного Центра социализации молодёжи», одновременно являясь ассистентом кафедры психологии  липецкого политеха. После этого, в его карьере наметился серьёзный политический рост. С 2010 года господин Погорелов занимал должность заместителя руководителя - начальника отдела агитационно-пропагандистской работы Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия». В настоящее время является членом наблюдательного совета «Школы-интерната 3-4 вида» города Липецка, а также членом Экспертного Совета по молодым специалистам при Молодежном парламенте Государственной думы РФ. В Липецком городском Совете депутатов пятого созыва работает в постоянной комиссии по образованию, культуре, спорту и делам молодежи.

Любопытно, но мнение о судьбе ОНФ у политологов и экспертов разделилось. Одни считают, что организация является резервом и может заменить теряющую рейтинг «Единую Россию», другие говорят о ненужности этой структуры.

Общероссийский Народный Фронт – общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Егор ОРЛОВ

12:00 23.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.