Липецкая область может лишиться еще одного главы района

Липецкая область может лишиться еще одного главы района

Глава Добровского района Липецкой области Анатолий Глазунов может уйти в отставку уже на следующей неделе, сообщил источник знакомый с ситуацией.

Как он рассказал, на внеочередной сессии, которая состоится 1 февраля, депутаты Добровского райсовета рассмотрят вопрос об отставке Анатолия Глазунова. Однако, как стало известно «ЛН», пока никаких документов о проведении сессии на следующей неделе глава районного совета Владимир Мячин еще не подписывал.

«Давайте не будем торопить события. Скоро вы все узнаете», - прокомментировал слух о своей отставке господин Глазунов.

Напомним, что на этой неделе Валерий Тонких написал заявление об уходе с должности главы Добринского района по собственному желанию. На недавней сессии райсовета он заявил, что «во избежание всяческих слухов и кривотолков, это не смещение с должности и не увольнение, а мое личное желание».

Как стало известно «ЛН» в апреле 2015 года Валерий Тонких перенес сложную операцию и «ему необходимо позаботиться о собственном здоровье».

Анатолий Глазунов родился 8 августа 1952 года на Украине. Окончил Московскую ветеринарную академию. Работал главным ветврачом совхоза «Каликинский» Добровского района. В 1986 году был избран председателем колхоза «Большевик» (в дальнейшем СХПК «Крутовское»). В 1999 году избран главой администрации Добровского района.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

15:10 29.01.2016

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.