Начальник липецкого потребрынка потеснит временно отстранённого главу Тербунского района?

Начальник липецкого потребрынка потеснит временно отстранённого главу Тербунского района?

Начальник управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области Юрий Букреев в скором времени может сменить место работы, сообщает telegram-канал «Чернозём» со ссылкой на источники в администрации региона.

По информации телеграмщиков, кандидатура Юрия Букреева рассматривается на пост главы Тербунского района. Авторы считают такое назначение явным понижением по карьерной лестнице.

«В Тербунах пока вакансии нет. Сергей Иванов временно отстранён от  должности главы района решением суда из-за уголовного дела о превышении служебных полномочий. Но чисто формально, его кресло не свободно. Суд же свой вердикт по делу Иванова пока не вынес. И теоретически, он может вернуться в свой кабинет. Хотя в это никто уже не верит», - пишет «Чернозём».

Юрий Букреев родился в 1983 году. Окончил Липецкий государственный технический университет по специальности юриспруденция. Стаж работы в сфере потребительского рынка – 9 лет. Обязанности начальника управления исполнял с конца июля 2019 года, когда этот пост покинул Николай Киреев.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

17:27 19.01.2021