В мэрии Липецка грядут новые отставки?

В мэрии Липецка грядут новые отставки?

Администрацию города Липецка изъявили желания покинуть еще несколько чиновников, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Заявление по собственному желанию написала главный архитектор города Татьяна Азова. Она захотела дать дороги молодым. Однако исполняющая обязанности главы Липецка Евгения Уваркина его не подписала», - рассказали в мэрии.

Так же стало известно, что председатель департамента по физкультуре и спорту администрации Липецка может освободить своё кресло. Олег Токарев возглавил ведомство в апреле 2016 года. До этого работал в мэрии на разных должностях.

Напомним, что после назначения госпожи Уваркиной на должность исполняющей обязанности главы Липецка, некоторые руководители городских ведомств захотели сменить место работы. Так, председатель департамента благоустройства и дорожного хозяйства администрации Липецка 34-летний Алексей Бахтин покинул свой пост.

Также уходит начальник МКУ «Управление строительства города Липецка» Сергей Косинов, проработавший на этом посту три года. Чиновник уходит в отпуск с завтрашнего дня с последующим увольнением по собственному желанию.

Егор ОРЛОВ

17:15 09.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.