Двое кандидатов в мэры распрощались с мечтой стать главой Липецка

Двое кандидатов в мэры распрощались с мечтой стать главой Липецка

В Липецком горсовете состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы Липецка.

На ней рассмотрели два вопроса: о допуске граждан, представивших документы в конкурсную комиссию и о проверке соответствия гражданина требованиям конкурса и отсутствие ограничений, связанных с участием в конкурсе, в том числе проверку и наличие всех необходимых документов.

Как рассказали в горсовете, в конкурсную комиссию поступили данные от девяти человек. Полный пакет необходимых документов предоставили семеро. Так, от Дмитрия Месяца не было ИНН, а Роман Крысин принес справку об отсутствии административных правонарушений без Приложения.

В итоге, согласно Порядку проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Липецка, в следующий этап прошли семь человек. Это заместитель главы Данковского района Анатолий Ясенко, директор по совместительству НОУД «Английский ХХI века» Тимур Иоселиани, начальник производственно-технического отдела управления капитального строительства АО «ЛГЭК» Сергей Чуркин, заместитель главы Добровского района Татьяна Трубачёва, директор ООО «Флебос» Татьяна Нечаюк, начальник отдела закупок ООО «Промтехресурс» Дмитрий Голоскоков и исполняющая обязанности главы Липецка Евгения Уваркина.

5 июня соискатели представят свою концепцию развития Липецка на ближайшие пять лет. По итогам конкурсная комиссия выберет двух кандидатов. А на внеочередной сессии, 18 июня, городские парламентарии тайным голосованием выберут нового градоначальника.

Валентина СЕЛИВАНОВА 

13:01 31.05.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.