Глава департамента экономического развития Липецка Юлия Полоскина ушла из мэрии

Глава департамента экономического развития Липецка Юлия Полоскина ушла из мэрии

Сегодня, 22 августа, был последний рабочий день председателя городского департамента экономического развития Юлии Полоскиной, сообщили в мэрии.

Она уволилась в связи с переходом на новое место работы. Соответствующее заявление подписано главой Липецка Евгенией Уваркиной.

С завтрашнего дня, 23 августа, исполнять обязанности руководителя структурного подразделения будет заместитель председателя департамента – начальник управления стратегического развития департамента экономического развития администрации Липецка Наталья Игнатенко.

Юлия Полоскина родилась 6 декабря 1970 года в Липецке. Окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Бухгалтерский учёт и аудит». Работать в администрации города начала в 1995 году, прошла путь от специалиста комитета по экономике и прогнозированию до заместителя председателя департамента экономического развития. С 2012 года возглавляла финансовое управление ОЭЗ «Липецк». На должность председателя департамента была назначена в апреле 2020 года.

Егор ОРЛОВ

18:16 22.08.2022