Главной по спорту в Липецке стала бывший замглавы Лев-Толстовского района Александра Кузнецова

Главной по спорту в Липецке стала бывший замглавы Лев-Толстовского района Александра Кузнецова

На место экс-председателя департамента по физической культуре и спорту Олега Токарева, об отставке которого стало известно в минувшую пятницу, пришла бывший заместитель главы администрации Лев-Толстовского района Александра Кузнецова, сообщили в мэрии.

Александра Кузнецова родилась 14 января 1984 года в посёлке Лев-Толстой Липецкой области. После окончания Липецкого филиала Владимирского юридического института Федеральной службы исполнения наказаний по специальности «юриспруденция» трудилась юристом в муниципальных и коммерческих структурах. С 2010 года работала в администрации Лев-Толстовского района главным специалистом административной комиссии,  в 2014 году  возглавила отдел культуры, молодежной политики, спорта и туризма. В 2016 году назначена на должность заместителя главы администрации Лев-Толстовского муниципального района.

Александра  Кузнецова назначена временно, до подведения итогов конкурса на замещение данной вакантной должности.

Напомним, господин Токарев написал заявление об увольнении по собственному желанию с 10 января 2020 года. До официального назначения нового руководителя ведомства, его обязанности будет исполнять заместитель начальника Сергей Фурсов. Увольнение господина Токарева было ожидаемо. Ещё в 2019 году источник в мэрии сообщал «ЛН» о его отставке, что, собственно, и произошло. Одной из причин ухода, собеседник агентства называл «некоторые трудности работы в команде мэра Липецка Евгении Уваркиной».

Валентина СЕЛИВАНОВА

12:09 13.01.2020

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.