Курировавший липецкое здравоохранение Александр Ильин попрощался с карьерой и коллегами

Курировавший липецкое здравоохранение Александр Ильин попрощался с карьерой и коллегами

Написавший заявление по собственному желанию вице-губернатор Липецкой области Александр Ильин (курировал региональное здравоохранение) выставил прощальный пост в соцсетях, где посетовал, что многого так и не удалось сделать.

«Я завершаю очередной этап в своей жизни и карьере! Этап, связанный с работой в должности вице-губернатора по вопросам здравоохранения. Мы с вами вместе переживали нелёгкие времена пандемии, улучшали качество и доступность медицинской помощи. Я хочу поблагодарить тех людей, кто поддерживал меня, с кем мы шли вместе по карьерной лестнице, тех, с кем стали друзьями и, конечно, всех жителей нашей области за свой вклад в развитие медицинской сферы. Оглядываясь назад, должен признать, что сделать удалось далеко не всё, но есть множество прекрасных результатов, которыми я буду гордиться», - цитируем высокопоставленного чиновника.

Что конкретно господин Ильин не успел сделать и какими успехами на своём поприще вице-губернатора так гордится, он не уточнил.

Напомним, что вчера, 4 июля, стало известно об увольнении Александра Ильина. Его уход связан в связи со вступлением в силу указа главы региона «О распределении обязанностей между заместителями губернатора Липецкой области», согласно которому общее количество замов Игоря Артамонова сокращается с 8 до 7 человек. Теперь вице-губернатор Ольга Белоглазова будет курировать не только вопросы социальной защиты, труда и занятости населения, но и сферу здравоохранения.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

16:03 05.07.2022