«Липецк» стреляет торпедами лучше всех

«Липецк» стреляет торпедами лучше всех
По торпедной подготовке, содержанию корабля и борьбе за живучесть экипаж «Липецка» занял первое место на всем Северном флоте.
Уважаемые читатели! «Ожила» рубрика «Мониторинг СМИ». Этот материал (и не только он) есть и на ней.

… В Липецке побывала делегация Северного флота в составе старшего офицера штаба СФ капитана 2 ранга Вячеслава Барсукова и заместителя командира подводной лодки «Липецк» по воспитательной работе капитана 3 ранга Петра Каменева. Североморцы приняли участие в торжествах по случаю Дня города…
…В этом году «Липецк» часто выходил в море, успешно выполняя все курсовые и учебно-боевые задачи. По итогам зимнего периода обучения она признана лучшей в соединении, за что экипажу – победителю вручен приз-телевизор. А по торпедной подготовке, содержанию корабля и борьбе за живучесть экипаж «Липецка» занял первое место на всем Северном флоте.
- Эти высокие показатели, - сказал Петр Каменев, - достигнуты благодаря усилиям всего личного состава лодки. В том числе и ваших земляков – старшего лейтенанта Валерия Неклюдова и старшего матроса контрактной службы Виталия Князькова.
Как оказалось, кроме липчан, на подлодке служат еще тамбовчане и калининградцы. Благодаря поддержке администрации Липецка в последнее время значительно улучшился быт личного состава, условия его жизни. Офицеры и контрактники обеспечены жильем.
Пока что треть моряков подлодки – призывники. Но предполагается, что к 2005 году их полностью заменят контрактники.
Настроение у экипажа боевое. В настоящее время подлодка «Липецк» находится в море, выполняя задачи боевой подготовки.
Владимир Осипов.
«Липецкая газета» от 22 июля 2004 года
01:52 23.07.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.