Липецкие «единороссы» на выборы в горсовет выдвинули кандидатов по всем избирательным округам

Липецкие «единороссы» на выборы в горсовет выдвинули кандидатов по всем избирательным округам

На внеочередной конференции Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» утвердили список кандидатов на выборы депутатов в городской парламент, сообщили в «ЕР».

В списке кандидатов в депутаты горсовета 36 фамилий. Среди них есть как действующие депутаты городского парламента (16), так и новые лица. На выборы они идут с народной программой, основанной на предложениях горожан по решению наболевших вопросов. При этом «новые лица» не раскрываются.

Напомним, что по данным Избиркома Липецкой области на 13 июня, о своём желании стать депутатом заявили 29 кандидатов от КПРФ и 16 – от партии «Новые люди».

«Все кандидаты в депутаты горсовета – достойные люди. Они активно работали в период пандемии, оказывали помощь жителям Липецка в качестве волонтёров общественного движения «Работаем вместе». И сейчас также активно участвуют в общественной жизни не только на своих избирательных округах, - заявил секретарь «ЕР» Игорь Артамонов

Цель «Единой России» - максимально эффективно преодолеть последствия пандемии коронавируса, обеспечить Липецку уверенное развитие и процветание. В городе будут реализовываться мероприятия в рамках общенационального плана действий по нормализации деловой жизни, восстановлению занятости, увеличению доходов жителей и росту экономики, - говорится на сайте партии.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

15:34 15.07.2020