Липецкие telegram-каналы окончательно отправили в отставку первого вице-губернатора региона Юрия Божко

Липецкие telegram-каналы окончательно отправили в отставку первого вице-губернатора региона Юрия Божко

Ряд местных telegram-каналы со ссылкой на «проверенные источники» сообщают, что первый заместитель главы Липецкой области Юрий Божко дорабатывает на Соборной Горе до конца января и уходит в отставку.

Стоит отметить, что telegram-каналы неоднократно говорили об уходе господина Божко. Однако, по словам авторов постов, «окончательный момент настал именно теперь». Так, «Липецкая телега» пишет, что чиновник написал заявление по собственному желанию. Между тем губернатор Игорь Артамонов ещё его не подписал.

Ряд каналов сообщает и дату последнего дня работы Юрия Божко – 28 января.

Напомним, что в декабре 2018 года «ЛН» предрекали отставку первому вице-губернатору. Источник из региональной администрации сообщал информационному агентству об отставке Юрия Божко и приходе на его место Руслана Губайдуллина (бывший зам главы региона).

«Юрий Божко явно не справляется со своими обязанностями. Это видно из-за так и нерешённых проблем с мусором, ситуации с убыточной Липецкой областной коммунальной компанией, которая потеряла лицензию на обслуживание жилого фонда и многого другого», - комментировал ранее собеседник агентства.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

16:20 11.01.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.