Липецкий бизнес осваивается в Чечне

Липецкий бизнес осваивается в Чечне
В рамках действующего между Липецкой областью и Чеченской Республикой Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве 4 апреля в Грозном будут открыты три торговых дома....
В рамках действующего между Липецкой областью и Чеченской Республикой Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве 4 апреля в Грозном будут открыты три торговых дома. В одном из них будет выставлена продукция ОАО «Строймаш» - трактора и инвентарь для коммунальных служб, в другом - бытовая техника, в том числе произведенная на ЗАО «Индезит Интернешнл». Кроме того, откроется центр по продаже и сервисному обслуживанию техники.
Как нам сообщили в пресс-службе обладминистрации, в торжественной церемонии открытия торговых домов примут участие руководители Чечни и делегация Липецкой области во главе с начальником областного управления промышленности Анатолием Гольцовым. В составе делегации – представители ОАО «Строймаш», которые уже в течение полутора лет налаживают поставки оборудования для стройкомплекса республики, а также руководители Липецкого хладокомбината, продукция которого пользуется популярностью у юных граждан Чеченской Республики.
01:09 03.04.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.