Липецкий губернатор Игорь Артамонов подарил липчанкам «половину сердца»

Липецкий губернатор Игорь Артамонов подарил липчанкам «половину сердца»

Необычный музыкальный подарок сделал липецким женщинам глава региона Игорь Артамонов в преддверии 8 Марта.

Он сыграл на саксофоне вместе с Государственным духовым оркестром областной филармонии. В этот раз он исполнил соло под песню Леонида Агутина «Половина сердца». 

«Дорогие и любимые женщины! Каждый раз играть для вас, быть здесь очень волнительно. Всегда очень приятно видеть вас и ваши улыбки. Я вас люблю, с праздником!» - обратился ко всем собравшимся Игорь Артамонов. 

Праздничный концерт прошёл в областном центре культуры, народного творчества и кино. В зале собрались лучшие представительницы трудовых коллективов, женщины различных профессий. У входа в зал молодые люди дарили гостьям праздника цветы и конфеты, рядом работала фотозона.

Любопытно, но когда в 2019 году в преддверии международного женского дня господин Артамонов солировал на саксофоне перед полным залом, то подошёл к выбору одежды более серьёзно. Тогда на нём был модный пиджак и бабочка. Сейчас губернатор был в совсем не праздничной одежде. Он оделся в безрукавку поверх рубашки и серые джинсы.

«В тот раз глава региона выглядел довольно импозантно. Сейчас он стал одеваться куда проще, и это немного смущает, ведь он – губернатор. Наверное, сказывается бешеный рабочий ритм, нехватка времени, забота о регионе, решение проблем. Но, на мой взгляд, ему стоит вернуться к прежнему имиджу», - выразила своё мнение одна из работниц центра культуры.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

17:35 04.03.2021