Липецкий маньяк вернулся?

Липецкий маньяк вернулся?
В лесополосе возле села Тужиловка, что в Липецком районе, нашли останки молодой женщины. Предполагают, что жертве убийц было от 20 до 25 лет.
В лесополосе возле села Тужиловка, что в Липецком районе, нашли останки молодой женщины. Предполагают, что жертве убийц было от 20 до 25 лет. Тело пролежало в посадках не менее недели. Сыщики установили личность убитой. Сверив (насколько это можно) ее приметы с приметами пропавшей во время Дня города девушки, милиционеры пришли к выводу, что это гражданка Г. Но вот только мать отказывается признать, что в лесополосе нашли ее дочь. Судебные медики, пока не могут определить, каким способом убили девушку, и была ли она изнасилована. Напомним, тело пролежало на улице почти 10 дней. А наши источники в правоохранительных органах не исключают того, что девушку лишил жизни тот самый «маньяк на «Жигулях», который вот уже три года о себе не напоминал. Как говорят милиционеры – «ничего нельзя исключать».
Кстати, на кладбище Трубного завода нашли еще одну убитую девушку. Она задушена одним из предметов нижнего белья, который прикреплен то ли к памятнику, то ли оградке. Возможно, что это самоубийца
18:43 27.07.2004