Липецкое отделение КПРФ подало в суд на партию «Коммунисты России»

Липецкое отделение КПРФ подало в суд на партию «Коммунисты России»

Липецкие коммунисты из партии КПРФ усомнились в подлинности подписей, собранных членами альтернативной компартии «Коммунисты России» для участия в сентябрьской выборной кампании и обратились в суд с просьбой проверить на подлинность все 410 подписей, собранных ПКР в Липецке, сообщил «Абирегу» секретарь регионального отделения КПРФ Анатолий Сиротин.

«Мы сделали выборку из подписных листов партии «Коммунисты России», и 18 оказались не подлинными. Одна женщина сказала, что она вообще ничего не подписывала», - рассказал он.

Пока состоялось только одно судебное заседание. Однако члены КПРФ надеются разоблачить своих конкурентов до начала выборов.

Коммунисты липецкого отделения КПРФ считают, что местных коммунистов России допустили к выборам для того, чтобы запутать избирателя и «оттянуть голоса у КПРФ».

Напомним, что в Липецкой области в сентябре 2015 года предстоит избрать 287 представительных органов муниципальных образований и двух депутатов сельских Советов. Своим правом выдвижения кандидатов воспользовались 12 политических партий. В районах области выдвинули свои кандидатуры 10 партий, а в Липецкий горсовет - 7.

Фото: progorodnn.ru

Комментарии

КПРФ / Коммунисты России? Кто у кого что оттянул? Ни одни не коммунисты, не другие... Поставбте еще пару бюстов!