Мэр Липецка матом рассказала о благоустройстве Нижнего парка

Мэр Липецка матом рассказала о благоустройстве Нижнего парка

В интернет попало видео, в котором глава Липецка Евгения Уваркина в ходе осмотра Нижнего парка нецензурно выражается.

К ненормативной лексике госпожу Уваркину подтолкнуло то, что в парке плохо ведутся работы по благоустройству и не убирается мусор. Причём мэра понимают многие горожане, подрядчики, которые должны вести работы, просто проигнорировали объект, который должен сдаться 28 декабря. Из ролика видно, что в парке простаивает специализированная техника, а двое рабочих только делают вид «бурной деятельности».

«В Липецком горсовете есть комиссия по этике. Попрошу их посмотреть видео, на котором мэр Липецка Евгения Уваркина с матом инспектирует Нижний парк. Звучит красиво и по смыслу правильно, но вряд ли соответствует статусу и занимаемой должности», - рассказал «Липецким новостям» депутат регионального парламента Олег Хомутинников.

«ЛН» удалось получить комментарий главы города Евгении Уваркиной, в котором она объяснила произошедшее.

«Видео, действительно, снято мной. 3 декабря я приехала на объект, сдачи которого мы вместе с липчанами очень ждём, и была крайне возмущена – в 9 утра в парке практически не было строителей, не работала техника. И я записала видео, которое отправила в чат рабочей группы. Это была личная беседа, в которой я никого не оскорбляла. Кто-то из участников группы в вацап поступил непорядочно – сделал личное публичным. Воодушевляет только одно – сегодня мы видим, что работа в парке кипит и надеемся, что 28 декабря мы его сдадим», - прокомментировала Евгения Уваркина.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

22:21 07.12.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
С лодырями иначе и нельзя.
К 25 декабря как-то «успеют»… А позвольте спросить, это всё, что будет сделано в Нижнем парке? Пройдите чуть дальше по старым аллеям : репьи высотой более метра , непроходимые кустарники, отсутствие пешеходных дорожек, превращенные в болотца водоемы , разрушенный некогда задуманный тир и такое запущение вокруг, что это не парк, а нечто…. Хочется сказать и про Быханов парк. Конструкции из досок абсолютно не радуют глаз. Безвкусно и некрасиво.
А не отамтерила бы , никто бы ничего и не делал до сих пор. Мат - двигатель всех процессов.
Правильно сделала, молодец Евгения Юрьевна,такие работники только матюки и понимают
Конечно использовать не нормативную лексику не хорошо, но я на месте Евгении Юрьевны раз.....ал бы ещё хлеще руководителей подрядчиков и выгнал бы их не только с территории Нижнего Парка, но и с территории Липецка!!! Поддерживаю Евгению Юрьевну!!!