Михаил Гулевский занял достойное место в народном рейтинге мэров России

Михаил Гулевский занял достойное место в народном рейтинге мэров России

Результаты масштабного исследования опубликовал центр информационных коммуникаций «Рейтинг». 

Федеральные эксперты, среди которых известные в России политологи, оценили популярность у населения 78 градоначальников. Михаил Гулевский вошел во вторую из трех групп. «Золотая середина» липецкого мэра была оценена в 49 балов из 100 возможных, что соответствует 38 месту. На бал больше у главы администрации Воронежа Александра Гусева. Руководители соседних Тулы и Рязани заняли 39 и 42 места соответственно.

Особенностью проекта «Народный рейтинг» является то, что основным источником получения информации для специалистов является мнение самих жителей регионов. Как сообщают инициаторы проекта, один из главных принципов – отсутствие отбора респондентов. Телефонный опрос проводится в автоматическом режиме, в ходе которого учитывается мнение всех людей, готовых его высказать.

Именно голосование жителей на 80% определяет результаты исследования. Кроме того, эксперты использовали ряд материалов из открытых источников – данные Росстата, Минрегионразвития РФ, сведения об экономической активности населения за декабрь 2013 года - февраль 2014 года, численность муниципальных чиновников, их зарплаты и другую информацию.

 ИСТОЧНИК - http://lipetskcity.ru/

01:16 18.06.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.