Милиция ищет помощников для борьбы с фальшивомонетчиками

Милиция ищет помощников для борьбы с фальшивомонетчиками
С 1 июля милиционеры зафиксировали более тридцати случаев, когда с липчанами расплачивались фальшивыми купюрами.....
С 1 июля милиционеры зафиксировали более тридцати случаев, когда с липчанами расплачивались фальшивыми купюрами. Причем отличить настоящий билет Банка России от его незаконной копии становится все труднее. Сейчас не территории Липецкой области часто встречаются искусно изготовленные фальшивые деньги. Это зачастую двойные, клееные подделки, на бумаге, качество которой сравнимо с оригиналом.
Совсем недавно сотрудники министерства внутренних дел в Дагестане задержали две группы преступников, занимавшихся изготовлением и сбытом стодолларовых и тысячерублевых купюр. У них были изъяты клише и готовые подделки. По информации оперативников фальшивки именно из этого региона сейчас находятся в обороте на территории Липецкой области.
Законодательство России предусматривает наказание не только за изготовление, но и за сбыт фальшивок. Уголовная ответственность по линии фальшивомонетничества достигает от 5 до 15 лет.
В Управлении по борьбе с экономическими преступлениями Липецкой области появился телефон 77-34-93, по которому можно сообщить информацию, связанную со сбытом, изготовлением, а также распространением фальшивых
денежных купюр в нашем регионе. Если информация подтвердится, будет выплачено вознаграждение.
09:47 26.07.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.