Негатив в сторону мэра Липецка не позволил ему пробиться в тройку лидеров престижного медиарейтинга?

Негатив в сторону мэра Липецка не позволил ему пробиться в тройку лидеров престижного медиарейтинга?

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых персон столиц субъектов Центрального федерального округа за февраль 2019 года.

Глава Липецка Сергей Иванов, который весь прошлый год не выходил из ТОП-10 медийных персон ЦФО, а в январе даже приблизился к тройке лидеров рейтинга, по итогам февраля остался на четвёртом месте.

Аналитики «Медиалогии» не указали, по какой причине липецкий градоначальник вошёл в некую зону стагнации. Между тем местные политологи отметили, что рейтинг Сергея Иванова мог затормозиться из-за негативных моментов, происходивших в феврале. Спикеры «ЛН» выдвинули предположение, что на это могли повлиять чиновники с Соборной горы. Речь идёт о встречах мэра Липецка Сергея Иванова с заместителем главы региона Александром Костомаровым и врио губернатора Игорем Артамоновым, которые предлагали градоначальнику сложить с себя полномочия.

Собеседники агентства уверены, что Сергей Иванов легко мог войти в ТОП-3 рейтинга, так как «был необычайно активен». По их словам, только за последние несколько дней февраля мэр провёл личный приём граждан, призвал профильные службы объединить усилия для социализации бывших наркозависимых и проинспектировал дороги.

Что касается тройки лидеров, то на самой верхушке топа расположился врио мэра Ярославля Владимир Волков. На общегородском совещании он поручил предпринять меры, чтобы к концу года горожане заметили ощутимые изменения качества городского пассажирского транспорта.

На втором месте оказался глава Воронежа Вадим Кстенин. Он заявил, что воронежцы смогут пользоваться единой транспортной картой и бесплатно пересаживаться с маршрута на маршрут уже в 2020 году.

Третье место у главы администрации Орла Александра Муромского, который принял участие в проверке готовности сил и средств городского звена областной территориальной подсистемы РСЧС к весеннему паводку.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

10:44 18.03.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.