Осужден убийца двух женщин

Осужден убийца двух женщин
Учитывая обстоятельства дела, данные о личности подсудимого, государственный обвинитель предложил назначить ему наказание по совокупности совершенных преступлений в виде 12 лет лишения свободы в колонии строго режима
Вступил в законную силу приговор Добринского районного суда по уголовному делу по обвинению гражданина Баринова, совершившего преступлений, предусмотренных ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство) и ст. 109 УК РФ(причинение смерти по неосторожности).
Баринов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою знакомую, а затем нанес ей несколько ударов топором, от которых она скончалась на месте происшествия. При этом, не заметив подошедшую к нему мать, по неосторожности ударил ее обухом топора. В результате тяжелой черепно-мозговой травмы последняя также скончалась в реанимационном отделении Добринской ЦРБ.
Свою вину в инкриминируемых ему преступлениях Баринов признал полностью. Учитывая обстоятельства дела, данные о личности подсудимого, государственный обвинитель предложил назначить ему наказание по совокупности совершенных преступлений в виде 12 лет лишения свободы в колонии строго режима, что нашло свое полное отражение в приговоре районного суда.
12:27 14.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.