Павел Евграфов попросил липецкого прокурора разобраться с руководством региональной ЛДПР

Павел Евграфов попросил липецкого прокурора разобраться с руководством региональной ЛДПР

Покинувший ЛДПР депутат регионального парламента Павел Евграфов написал письмо прокурору Липецкой области Геннадию Анисимову с просьбой разобраться с руководством местного отделения либерал-демократов.

Как следует из письма (копию редакции предоставил депутат регионального парламента Олег Хомутинников), господину Евграфову стало известно, что на протяжении длительного времени руководство регионального ЛДПР от его имени на бланке депутата подделывала подпись парламентария. После чего направляла в различные инстанции запросы, обращения и законопроекты. Всё это происходило без его согласия. Депутат облсовета просит Геннадия Анисимова провести проверку и принять меры прокурорского реагирования.    

Лидер регионального отделения ЛДПР Анатолий Емельянов уверен, что это всё выдумки и больше напоминает месть.

«Знаете, на что похожа, с моей точки зрения, эта ситуация? Бывшая девушка пытается насолить своему бывшему парню, распуская слухи и сплетни. Как могло руководство ЛДПР подписывать документы, в частности законопроекты, когда это делает не партия, а фракция в парламенте? Мы наблюдаем за всем этим с улыбкой. Неужели господин Евграфов не понимает, что этим он не лучшим образом формирует свою деловую репутацию. Такие действия с его стороны выгладит как месть за то, что партия решила не выдвигать его кандидатуру на выборы в облсовет», - прокомментировал Анатолий Емельянов.

Напомним, что в начале апреля депутаты областного совета Андрей Кочеров и Павел Евграфов приняли решение о выходе из ЛДПР, таким образом, оставив фракцию без представителей местной ячейки.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

16:16 19.04.2021