Первая ярмарка

Первая ярмарка
15 мест предполагается отдать мясоперерабатывающим комплексам. В 15 точках будут торговать молокозаводы, в 10 – реализовывать продукцию птицефабрик
В субботу 19 апреля управление потребительского рынка городского департамента экономики Липецка организует первую в этом году ярмарку, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. В областном центре она традиционно проходит накануне праздника Пасхи.
С 8.00 до 14.00 в районе Центрального рынка производители перерабатывающих и сельскохозяйственных предприятий Липецкой области будут торговать своей продукцией. Продажу планируется осуществлять с 260 машин. По словам начальника управления потребительского рынка Нины Дорофеевой, 15 мест предполагается отдать мясоперерабатывающим комплексам. В 15 точках будут торговать молокозаводы, в 10 – реализовывать продукцию птицефабрик. Также планируется с 35 машин продавать фуражное зерно, с 50 – мясо и субпродукты. Широко будет представлена продукция плодоовощных хозяйств – яблоки, свежие огурцы и помидоры из теплиц. Также липчане смогут приобрести саженцы фруктовых, плодовых и декоративных деревьев.
Управление социальной защиты населения организует работу «Социального такси» для доставки покупок малообеспеченным гражданам. На время ярмарки ее участникам разрешено осуществлять денежные расчеты с покупателями без применения контрольно-кассовых аппаратов.
14:58 15.04.2008