Потеря очков не помешала спикеру Липецкого облсовета возглавить лидерство в медиарейтинге глав заксобраний Черноземья

Потеря очков не помешала спикеру Липецкого облсовета возглавить лидерство в медиарейтинге глав заксобраний Черноземья

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг глав законодательных собраний регионов страны за ноябрь 2015 года.

Председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин продолжает лишаться очков. За месяц он потерял еще шесть позиций – 45 место. Однако это не помешало ему выбиться в лидеры медиарейтинга глав заксобраний ЦЧР.

Не исключено, что в следующем месяце, конкуренцию Павлу Путилину составит глава Орловского облсовета Леонид Музалевский. В ноябре он укрепил свой рейтинг, отыграв 7 позиций, и занял 50 место. Впрочем, подает большие надежды и руководитель Курского парламента Татьяна Воронина. Она сумела отыграть сразу 30 позиций – 54 место. Хотя месяцем ранее была аутсайдером проекта.

Остальные коллеги Павла Путилина заметно отстали от липецкого спикера. Глава Белгородской Думы Василий Потрясаев отыграл четыре позиции и находится на 59 месте. Хотя его успехи, можно отметить, как незначительные – в октябре он потерял сразу 30 очков. Неудачным оказался ноябрьский рейтинг у спикера Тамбовского облсовета Владимира Карева – минус 13 позиций и 78 место. Замыкает рейтинг по Черноземью глава Воронежской Думы Владимир Нетесов. В октябре он потерял 22 балла, в ноябре еще шесть, заняв 82 строчку.

Лидером ноябрьского медиарейтинга в который раз становится Владимир Константинов (Крым). На втором месте идет Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург). Третье занимает Фарид Мухаметшин (Татарстан).

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

16:53 15.12.2015

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.