Пожарные успели спасти человека

Пожарные успели спасти человека
Прибывшим на место брандмейстерам жильцы дома сообщили о том, что в горящей квартире находится женщина. Дверь в жилище никто не открывал, пришлось проникать в помещение через окно с помощью автолестницы....
В 14 часов 12 минут в Единую службу спасения «01» поступило сообщение о возгорании квартиры на третьем этаже дома по улице Толстого в Липецке. О пожаре сообщил мужчина, проживающий этажом выше.
Прибывшим на место брандмейстерам жильцы дома сообщили о том, что в горящей квартире находится женщина. Дверь в жилище никто не открывал, пришлось проникать в помещение через окно с помощью автолестницы. Поднявшись по ней, в сильно задымленном помещении пожарные обнаружили хозяйку квартиры. Она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Открыв входную дверь, женщину вынесли на лестничную площадку. Была вызвана скорая медицинская помощь. Медики осмотрели потерпевшую и определили, что в госпитализации она не нуждается.
В результате пожара огнем уничтожены постельные принадлежности и пол на площади 1 кв. метр. Причина пожара - неосторожность при курении.
Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, в прошлом году по вине людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, произошло 254 пожара. В них погибло 75 человек (около 50% от всех погибших в пожарах), травмировано 38 человек.

19:59 01.02.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.