Рейтинг Михаила Гулевского рухнул на два пункта

Рейтинг Михаила Гулевского рухнул на два пункта
Эксперты считают, что мэр Липецка опустился в конец списка в связи с затягиванием ремонта автодороги по улице Московская.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование, объектом которого стали мэры столиц регионов России. Глава Липецка Михаил Гулевский снова оказался в первой из трёх групп любимых народом мэров, заняв 22 строчку из 25. Вместе с ним в группу лидеров вошли руководители соседнего Белгорода, а также Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Краснодара и других крупных городов.

Отметив, что по сравнению с сентябрем, рейтинг липецкого мэра рухнул на два пункта. Эксперты считают, что падение связано в связи с затягиванием ремонта и благоустройства дороги по улице Московская. Однако у Михаила Гулевского есть все шансы реабилитироваться, и в ноябрьском рейтинге отыграть несколько позиций.

Октябрьский «Народный рейтинг» – шестой по счету. Как отметили организаторы проекта, он остаётся преемственным по отношению к предыдущему. При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников, но главное внимание уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов, которые определили конечные результаты исследования.

Валентина СЕЛИВАНОВА

15:19 21.10.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.