Сотрудники УБОП снова задержали взяточника

Сотрудники УБОП снова задержали взяточника
Сотрудниками УБОП УВД Липецкой области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий около своего дома был задержан с «поличным» один из глав сельской администрации Грязинского района при получении взятки в размере 55 000 рублей.
Сотрудниками УБОП УВД Липецкой области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий около своего дома был задержан с «поличным» один из глав сельской администрации Грязинского района при получении взятки в размере 55 000 рублей. Как нам сообщили в пресс-службе УВД Липецкой области, взятка передавалась этому чиновнику за положительное решение вопроса по выделению земельного участка под строительство дома.
Ранее в УБОП поступала информация анонимного характера о противоправной деятельности этого должностного лица. А также сообщалось, что невозможно без взятки получить разрешение на выделение земли под застройку. Милиционеры провели оперативно-розыскные мероприятия по проверке поступивших сведений, в результате которых и был задержан этот чиновник.
По данному факту прокуратурой Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ «Получение взятки». Имеются основания подозревать этого чиновника в других фактах получения взяток, а также подозревать в причастности к этому преступлению других лиц. Проводятся следственно-оперативные мероприятия. Ответственность за данное деяние предусматривает лишение свободы до 10 лет.
01:48 31.08.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.