Специалист сферы транспортного обслуживания Антон Симаков возглавил «Липецкоблводоканал»

Специалист сферы транспортного обслуживания Антон Симаков возглавил «Липецкоблводоканал»

Нового руководителя областного предприятия водоснабжения представила начальник управления ЖКХ Липецкой области Елена Бадулина. Антон Симаков приступил к работе с 25 апреля, сообщает пресс-служба управления ЖКХ Липецкой области

Любопытно, что карьеру Антон Симаков начинал в должности инженера по безопасности движения ООО «Автотранспортное предприятие «Добровское». До сегодняшнего дня работал только в сфере дорог и транспорта. Прошёл трудовой путь от главного специалиста отдела транспортного обслуживания и административной практики управления дорог и транспорта Липецкой области до директора ОКУ «Агентство автомобильного транспорта Липецкой области» управления дорог и транспорта. До назначения руководителем «Липецкоблводоканал» являлся заместителем начальника управления дорог и транспорта Липецкой области.

Напомним, что среди прочего, ОГУП «Липецкоблводоканал» занимается технологическими присоединениями к сетям централизованного водоснабжения и водоотведения. К примеру, в 2017 году предприятие заключило 624 договора на сумму более 21 млн рублей.

В список наиболее социально значимых объектов вошли такие, как школа на 800 мест с бассейном в Задонске, новые ДК в Задонском, Добринском, Хлевенском, Елецком, Чаплыгинском, Долгоруковском, Тербунском, Усманском районах. Также к централизованной системе водоснабжения были подключены центры врачей общей практики в Добровском, Добринском, Липецком, Елецком, Чаплыгинском, Долгоруковском и Тербунском районе, блочно-модульная котельная в Лебедяни и спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном в деревне Копцевы Хутора Липецкого района, многоквартирные жилые дома в селах Хлевное, Тербуны, Становое и в городах Усмань, Лебедянь и Данков.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

 

15:07 25.04.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.