В Липецке милиция закрыла «теневой» цех по производству пластиковых окон

В Липецке милиция закрыла «теневой» цех по производству пластиковых окон
Сотрудники управления по налоговым преступлениям обвиняют этого предприимчивого человека в том, что он не платил налоги....
Как сообщает пресс-служба УВД Липецкой области, сотрудниками УНП на окраине Липецка, в селе Хрущевка, обнаружен подпольный цех по производству пластиковых окон. Он работал около месяца. Его хозяин когда-то работал в одной из известных в области фирм по производству светопрозрачных конструкций. Увольняясь, авантюрист унес с собой несколько документов и печатей. Окна он стал выпускать используя бренд своей «альма-матер».
Как говорится в сообщении пресс-службы УВД, «продавая не соответствующую никаким ГОСТам и нормам продукцию, гражданин выдавал себя за представителя известной липецкой фирмы. За месяц, неутруждающий себя соблюдением российских законов делец, причинил государству ущерб, исчисляемый не одной сотней тысяч рублей».
Сотрудники управления по налоговым преступлениям обвиняют этого предприимчивого человека в том, что он не платил налоги. «Теневику» грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.
23:58 23.11.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.