В медиарейтинге губернаторов Олег Королёв опустился на 10 пунктов

В медиарейтинге губернаторов Олег Королёв опустился на 10 пунктов
Показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг главы Липецкой области оказался не на высоте.

В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ в сентябре 2014 года. Губернатор Липецкой области среди своих коллег по ЦФО занял 6-место, тогда как в августе он уверенно держался на 4 позиции.

По сравнению с губернаторами всех субъектов федераций, Олег Королёв в сентябре опустился сразу на 10 пунктов - с 32 на 42 место. Лидер медиарейтинга по Черноземью – глава Воронежской области Алексей Гордеев (31 место, минус 2 пункта). Губернатор Орловской области Вадим Потомский резко подскочил вверх - 38 место, минус 42 пункта. Александр Михайлов, глава Курского региона находится на 53 месте, минус 5 пунктов. Губернатор Белгородской области Евгений Савченко хоть и занимает 56 место, зато отыграл за прошлый месяц 22 позиции. А вот глава Тамбовщины Олег Бетин не блещет. Он занимает 65 место. Ко всему прочему его рейтинг в сентябре рухнул на 10 пунктов.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН
09:53 08.10.2014

Комментарии

Господа, Откуда у вас Губернатор Орловской области Вадим Потомский резко подскочил вверх - 38 место. Он как раз с 38 в августе опустился на 50 в сентябре.