Вакантный мандат депутата липецкого облсовета передали директору «Тепличного комбината» Любови Харламовой

Вакантный мандат депутата липецкого облсовета передали директору «Тепличного комбината» Любови Харламовой

Мандат депутата липецкого областного совета, ставший вакантным после ухода в Совет Федерации Олега Королева, передали директору данковского ООО «Тепличный комбинат» Любови Харламовй, сообщили в облсовете.

Госпожа Харламова стала депутатом регионального парламента по партийным спискам от «Единой России». Накануне решением областной избирательной комиссии ей передали вакантный депутатский мандат. Уточняется, что эту кандидатуру поддержали и местное реготделение единоросов, и президиум генсовета партии.

В настоящее время госпожа Харламова является директором ООО «Тепличный комбинат» в Данкове. По образованию она – инженер-технолог. Кроме производственной деятельности, работала заместителем главы администрации Данковского района по социальным вопросам.

«Свою работу в региональном парламенте я вижу в качестве члена правового комитета. Несмотря на то, я производственник и большую часть жизни посвятила работе на мясокомбинате, уверена, успех любого предприятия зависит от соблюдения законов», – отметила сама госпожа Харламова.

Василиса Черноземная

15:23 28.12.2018