Вице-мэр Липецка Екатерина Белокопытова «осознанно» покинула должность

Вице-мэр Липецка Екатерина Белокопытова «осознанно» покинула должность

Екатерина Белокопытова объявила о последнем рабочем дне в администрации города Липецка на посту вице-мэра. Об этом говорится на её личной странице в социальной сети «Фейсбук».

«Это решение личное и, самое главное, осознанное. За 3 года работы в администрации, на мой личный взгляд, было сделано немало. Я искренне горжусь тем, что мы вошли в пилот Федеральной программы «Умный город». В моем активе - «Точка Кипения», на которой за год проведено 382 мероприятия, в числе которых первый региональный Форум семьи», - написала Екатерина Белокопытова.

Кроме этого, госпожа Белокопытова отметила, что старалась «хоть немного трансформировать образ чиновника, показать не простую ежедневную работу муниципалитета». 

О своём новом месте высокопоставленный чиновник не сообщила, но рассказала что продолжит «реализовывать проекты и воплощать идеи по развитию предпринимательства, клуба идейных женщин, научного сообщества и молодежи».

В администрации города Липецка информацию об увольнении вице-мэра Екатерины Белокопытовой пока официально не подтверждают.

Екатерина Белокопытова родилась 19 сентября 1977 года в городе Липецке. В 1999 году окончила Липецкий государственный технический университет по специальности «Юриспруденция», в 2015 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы по направлению «Экономика». Свою трудовую деятельность начала в 2000 году в должности специалиста I категории «Управления Министерства РФ по налогам и сборам по Липецкой области». В 2005 назначена начальником юридического отдела «Инспекции Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району г. Липецка». С 2007 занимала пост заместителя начальника «Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Липецкой области». В 2010 Екатерина Белокопытова возглавила «Инспекцию Федеральной налоговой службы по Советскому району г. Липецка». С 2012 работала заместителем руководителя «Управления Федеральной налоговой службы по Липецкой области». Также Екатерина Белокопытова прошла президентскую программу по профессиональной переподготовке кадров по направлению «Менеджмент». С 2016 года - председатель департамента экономического развития мэрии.  С октября 2018 года занимала должность вице-мэра Липецка.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

15:14 21.06.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.