Власти вышли в сеть: выборы губернатора, волосы мэра и швейцарский контролёр – как проводили время липецкие чиновники?

Власти вышли в сеть: выборы губернатора, волосы мэра и швейцарский контролёр – как проводили время липецкие чиновники?

Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и липецкие политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Липецкие новости» рассказывают читателям, как «сильные региона сего» проводят своё свободное и рабочее время.

«Позитивные» перемены

Этот рейтинг ИА «Липецкие новости» решили посвятить исключительно выборам, и какие эмоции ощутила от голосования наша политическая элита. В рейтинг войдут, конечно же, не все, а только «самые-самые», к которым относится и мэр Липецка Евгения Уваркина. «Запихнув» свою бюллетень в электронную урну, глава города залила в Instagram следующий пост с фотографией.

«8 сентября для меня особенный день, с которым связано много важных личных событий! Сегодня праздник Владимирской иконы Божьей Матери, моей защитницы и спасительницы! Сегодня выборы губернатора нашей области. Я проголосовала за продолжение позитивных перемен, которые начались в нашей области, в нашем городе.

Любопытно, но подписчики Евгении Уваркиной не поддержали позитивный настрой своего градоначальника. Не оценили перемен, происходящих в городе с приходом женщины-мэра.

«Все преображения Липецка видны, конечно! Но что делать жителям ЛТЗ??? От очистных сооружений зловония каждый день доносятся! Открыть окно невозможно! Сколько это ещё будет продолжаться??», - спрашивает подписчица Юлия.

А пользователь Владимир Рогожкин оставил комментарий, в котором позволил немного покретиковать обновлённый «Быханов сад».

«Уважаемая Евгения Юрьевна! Вчера удалось посетить с детьми Быханов сад. Понравилось его обновление. Но одно «изобретение» полностью испортило впечатление – это детский автодром. Очень сложно его прокомментировать литературными словами, только одни нецензурные. Как можно было положить там асфальт, а не мягкое покрытие, и поставить металлические бордюры высотой 20см??? Маленькие дети не ездят, а летают там на самокатах в большом количестве. Обратите, пожалуйста, внимание. Это просьба многих родителей, которые там были.

А вот Станислава Азарова не стала выливать проблемы на градоначальницу, а восхитилась её цветом волос. Полюбоваться ими можно на фото чиновницы.

Спасибо за критику

О голосовании Игорь Артамонов в Instagram ничего не упомянул. Осталась и тайна за семью печатями, за кого он отдал свой голос. Решил только написать благодарственную речь жителям региона за оказанное доверие на выборах.

«Друзья, спасибо вам всем за поддержку и доверие! Для меня это очень важно. Спасибо и тем, кто пишет критику. Это помогает лучше понять проблемы региона. Впереди 5 лет большой работы. Темп сбавлять не будем. Липецкая область, вперёд!»

Впрочем, критических замечаний было немного, в основном краткие поздравления. Однако один комментарий заметно выделяется среди других.

«Прочитала почти тысячу комментариев! Кто-то благодарит, кто-то чего-то ждёт! Но один человек, не знающий регион ничего не изменит! Меняйтесь сами! Для начала не сорите, не ставьте машины на газоны, сами полюбите то место, где вы живёте!»

Европа проконтролировала

Мэр Ельца Евгений Боровских, после того как поставил галочку за «нужного» кандидата, похвастался приездом в Елец международного эксперта.

«Открытость избирательных процессов – один из главных признаков зрелого общества. В Елец прибыл международный эксперт из Швейцарии Сэми Мейер. Цель его визита – осуществление контроля за проведением выборов главы региона».

Может быть, благодаря европейскому гостю в Ельце не было зарегистрировано нарушений. Стоит сказать спасибо Европе за посланника. Если бы не его острый глаз, кто знает, что было бы в старинном городе – может массовый сброс, которыми прославились другие города и населённые пункты страны.

18:06 12.09.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.