Возглавившая липецкое управление ЖКХ Елена Бадулина «перетянула» к себе в замы чиновника с прежнего места работы

Возглавившая липецкое управление ЖКХ Елена Бадулина «перетянула» к себе в замы чиновника с прежнего места работы

Заместителем начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Липецкой области назначен Андрей Ларшин, сообщили в ведомстве.

Возглавившая несколько дней назад «проблемное» управление ЖКХ Липецкой области эколог Елена Бадулина по распоряжению врио губернатора, уже присматривает себе команду. Первого высокопоставленного назначенца новый главный коммунальщик региона «перетянула» из своего старого ведомства. Им стал Андрей Ларшин, который в связи с данным назначением заметно поднялся по карьерной лестнице (ранее трудился у госпожи Бадулиной в должности начальника отдела управления экологии и природных ресурсов).

Андрей Ларшин оказался, так называемым, «вечным студентом». Окончил «Академию права и управления Федеральной службы исполнения наказаний» в 2008 году. В 2015-ом получил дополнительное образование в ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ» по программе «Система государственного и муниципального управления: проблемы и пути совершенствования». В 2016 году в Воронежском филиале ФГБОУ ВО  «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» получил дополнительное образование по программе «Личная эффективность руководителя, использование переговорных (антиконфликтных) технологий в профессиональной деятельности». В 2017 году – очередное допобразование – в PM Expert Professional Project Management курс «Управление проектами».

Свою карьеру начал следователем Советского межрайонного следственного отдела СК при прокуратуре РФ по Липецкой области. С 2010 года работал специалистом-экспертом отдела контроля размещения государственного заказа и антимонопольного контроля управления федеральной антимонопольной службы. С 2014 года был начальником отдела государственного надзора регионального управления экологии и природных ресурсов.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

15:05 18.02.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.