Врио главы Липецкой области Игорь Артамонов «променял» губернаторское кресло на саксофон

Врио главы Липецкой области Игорь Артамонов «променял» губернаторское кресло на саксофон

В областном Центре культуры и народного творчества врио губернатора Игорь Артамонов, на время забыв о проблемах региона, солировал на саксофоне перед полным залом. Об этом «ЛН» узнали из записи главы региона, сделанною им в Instagram.

На мероприятие, посвященному международному женскому Дню, собралось несколько сот жительниц областного центра. Игорь Артамонов пришел поздравить слабый пол не с пустыми руками.

Как рассказали «Липецким новостям» работники культуры, после официального поздравления врио «просто разошёлся». Он достал саксофон и исполнил композицию Фрэнка Синатры. 

«Всегда считал, что лучший подарок - это тот, который сделан своими руками», - написал он после своего выступления в Instagram.

Присутствовавшие на мероприятии чиновники прокомментировали изданию, что знали об увлечении Игоря Артамонова саксофоном, но увидели его выступление впервые. Кроме того, они отметили, что на врио вместо традиционного галстука красовалась бабочка.

Кстати, пока врио губернатора играл на саксофоне, в Липецкой области произошли некоторые негативные события. В Ельце обрушилось здание на улице Октябрьская рядом с администрацией райцентра. Обломки упали прямо на проезжую часть и тротуар. А тем временем в Липецке предприниматели и продавцы «заминированного» Петровского рынка пытались перекрыть улицу Неделина. По словам продавцов, они устали от бездействия полиции, которые две недели не могут поймать «минёра».

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

14:34 06.03.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.