Врио губернатора Игорь Артамонов решает проблемы Липецка за шахматной доской

Врио губернатора Игорь Артамонов решает проблемы Липецка за шахматной доской

Временно исполняющий обязанности главы Липецкой области Игорь Артамонов ответил на вызов общественника из микрорайона Тракторный Евгения Тихонова и сыграл с ним короткий блиц в шахматы, попутно решая городские проблемы, написал на своей страничке «ВКонтакте» сам общественник.

«Боевая ничья! Правда, успели сыграть только одну партию-блиц, но игра была напряжённая – «до костей». К ничейной ситуации (по королю и пешке) пришли уже «на флажках». Сильный игрок, хоть и скромный. Но ещё будет время, и мы поиграем без суеты, ведь шахматы – это удовольствие», - пишет Евгений Тихонов.

Помимо игры активист-общественник с Тракторного и врио губернатора обсудили городские проблемы. Игорь Артамонов пообещал мэрии оказать необходимую поддержку  на приведение района в порядок. Первоначально начнут с дорог, освещения и контейнерных площадок.

«Врио производит приятное впечатление: умный, грамотный, деловой, конкретный, имеет чувство юмора и умеет слушать. Многие высказанные идеи получили поддержку. На освещение всех проблем, которые накопились за двадцать лет, не было времени, хоть встреча и длилась больше часа», - цитируем общественника.

Напомним, что район Тракторный в Липецке считается погибающей окраиной: разбитые дороги, некачественная питьевая вода, аварийные дома, сложная экологическая ситуация, полное отсутствие благоустройства, огромные кучи мусора. Об этом и многих других проблемах Тракторного посёлка читайте в специальном репортаже «Липецких новостей».

Валентина СЕЛИВАНОВА

Фото: vk.com

13:49 21.03.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.