Выдвижение в липецкий горсовет от Единой России депутат Александр Попов назвал провокацией

Выдвижение в липецкий горсовет от Единой России депутат Александр Попов назвал провокацией

Депутат Александр Попов, который представляет в городском Совете фракцию ЛДПР, назвал сплетнями и провокацией информацию, которая появилась о нём в некоторых СМИ, что он якобы переметнулся под флаги Единой России, сообщил сам парламентарий. 

Речь идёт о том, что липецким журналистам попали списки кандидатов в депутаты, которые идут на сентябрьские выборы в горсовет от Единой России. В окружении именитых единороссов (Игорь Крутских, Екатерина Пинаева, Николай Двугрошев и многих других) оказался активный член ЛДПР Александр Попов.

Парламентарий оказался оскорблён вышедшей информацией. Он назвал её сплетнями и провокацией.

«Не знаю, откуда поступила такая информация. Я верен ЛДПР и у меня только один лидер – Владимир Жириновский, других быть не может. Я не вступал в партию Единая Россия. Да, я не скрываю, что пойду на выборы в городской совет на следующий срок, есть такие планы. Но исключительно как член ЛДПР», - заявил Александр Попов.

«В связи с тем, что СМИ распространяют недостоверную и порочащую актив партии информацию, относительно нашего депутата в городском Совете, мною, как координатором регионального отделения ЛДПР, и депутатом Александром Поповым будет направлено заявление в правоохранительные органы, Роскомнадзор и управление информационной политики», - прокомментировал лидер липецкого отделения ЛДПР Анатолий Емельянов.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

12:17 06.03.2020