Выплаты солдатским сиротам увеличиваются

Выплаты солдатским сиротам увеличиваются
C 2007 года ежемесячное пособие детям отдельных категорий военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву, возрастет с 200 до 650 рублей....
C 2007 года ежемесячное пособие детям отдельных категорий военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы по призыву, возрастет с 200 до 650 рублей. Оно будет выплачиваться из средств федерального бюджета. Специалисты управления социальной защиты населения Липецкой области, в соответствии с постановлением администрации региона, будут обобщать информацию о получателях такого пособия, и предоставлять сведения о них в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию РФ.
На учете в управлении соцзащиты – два получателя пособий. Отцы детей погибли в ходе боевых действий в Чеченской Республике. Вдова, помимо государственной пенсии по случаю потери кормильца, получает и ежемесячную доплату из областного бюджета в размере 1656 рублей. Подобные доплаты получают и вдовы военнослужащих, погибших при боевых действиях в Афганистане и других локальных конфликтах, сообщили нам в пресс-службе обладминистрации.
18:43 15.12.2006

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.